ЗАО Амдор - химическая продукция для дорожного строительства Английская версия сайта

ЗАО «АМДОР» в г. Санкт-Петербург 8 (812) 412-15-58

ООО «Уралхимпласт-Амдор» в г. Нижний Тагил 8 (3435) 34-61-61

Оставить заявку Скачать буклет
Поиск по сайту Английская версия сайта Скачать буклет

Международная конференция в Казахстане

07.10.2019

2-4 октября в солнечной Алма-Ате состоялась Международная научно-практическая конференция на тему «Актуальные проблемы дорожного строительства». Конференция прошла в связи с 60-летием Казахстанского дорожного научно-исследовательского института.

     В мероприятии приняли участие представители Комитета автомобильных дорог МИИР РК, РГП «Национальный центр качества дорожных активов», «АО «НК КазАвтоЖол», ТОО «Казахавтодор», проектные и подрядные компании, дорожные организации, передовые специалисты отрасли из Казахстана, стран СНГ и дальнего зарубежья, ученые с мировым именем.

     От имени компании-производителя современных дорожных материалов из России с докладом на конференции выступил генеральный директор ООО «Уралхимпласт-Амдор» Михаил Бедрик. Продукция марки «Амдор» пользуется заслуженным спросом в Казахстане. Транспортная инфраструктура в стране активно развивается и потребность в качественной химии для дорожного строительства неуклонно растет. Докладчик представил новинки в продуктовом портфеле компании и поделился свежим опытом использования температуропонижающей добавки «Амдор-ТС-1» на дорогах России.

     Мы благодарим организаторов за высочайший уровень проведения мероприятия и от всей души желаем дальнейшего плодотворного труда на благо процветающего Казахстана!


Вернуться назад
Оставить заявку