ЗАО Амдор - химическая продукция для дорожного строительства Английская версия сайта

ЗАО «АМДОР» в г. Санкт-Петербург 8 (812) 412-15-58

ООО «Уралхимпласт-Амдор» в г. Нижний Тагил 8 (3435) 34-61-61

Оставить заявку Скачать буклет
Поиск по сайту Английская версия сайта Скачать буклет

Уральский Путь

29.03.2019

Впервые на Урале 27-28 марта прошла научно-практическая конференция «Уральский Путь», посвященная обсуждению практического опыта проектирования и укладки асфальтобетонных смесей по ПНСТ 183 и ПНСТ 184. Конференция собрала более 250 участников – представителей компаний дорожно-строительной отрасли в Уральском регионе.

 

Компания «Амдор» выступила генеральным партнером Конференции, инициатором которой стал Александр Дедюхин директор ООО «УралДорНИИ». Наша компания является крупнейшим в России производителем химической продукции для дорожного строительства и не могла остаться в стороне от обсуждения такого актуального вопроса, как переход с ПНСТ на новые ГОСТы. Введение новых стандартов, использование современных технологий дорожного строительства неразрывно связаны с применением качественных эффективных адгезионных добавок, эмульгаторов и латекса.

Конференцию открыл заместитель министра Министерства транспорта и дорожного строительства Свердловской области Чегаев Денис Николаевич.

Кирилл Андреевич Жданов, заместитель генерального директора АНО «НИИ ТСК» г. Москва рассказал об особенностях процесса разработки национальных стандартов РФ по специализированной системе «Евроасфальт».

Доклад Александра Юрьевича Дедюхина был посвящен практическому опыту проектирования «Евроасфальта» на Урале.

 

Участников также ждали познавательные доклады и презентации от представителя компании «Дорстройтех-лизинг» из Челябинска, начальника Управления контроля качества и внедрения инноваций СПб ГКУ «Дирекция транспортного строительства» Андрея Николаевича Демина, Ахтямова Эльдара Рашидовича из ООО «УралНИИСтром». Евгений Владимирович Моор главный технолог компании «Трест УТСС» рассказал о трудностях перехода на новые стандарты при выпуске асфальтобетонных смесей. Всего в первый день конференции прозвучало 16 выступлений на актуальную тему.

 

Мероприятие завершилось изысканным фуршетом в гостеприимном ресторане отеля «Онегин Плаза» Екатеринбург.

Следующий день Конференции был посвящен деловому общению участников и посещению лаборатории «УралДорНИИ».

Благодарим организаторов и гостей Конференции за активное участие, интересные дискуссии и высокую оценку нашей продукции. Мы будем рады новой встрече с Вами!

 

 

  

  


Вернуться назад
Оставить заявку